top of page
Search

维克森林大学校长Nathan O. Hatch将于明年6月卸任

在领导维克森林大学15年后,校长Nathan O. Hatch今天宣布他打算在本学年结束时卸任。


Hatch在致维克森林大学全体师生的邮件中表示:“怀着对我们所做的一切的感激之情,我和(我的妻子)Julie将于2021年6月30日从维克森林大学退休。”

Hatch本打算在今年早些时候宣布他2021年的退休计划。但是由于今年3月开始的COVID-19疫情,Hatch和校董会决定推迟宣布校长退休的计划,专注着手应对当前的挑战并明确了前进方向。为了确保一个成功的学年结束,直到现在还有很多的工作要做,但是Hatch和校董会认为现在正是适当的时候来宣布这个消息。


“和你们一起领导维克森林大学是我一生中宝贵的探险经历。”
-Nathan · Hatch,维克森林大学校长




Hatch说:“在接下来的几个月里,我将怀着许多同样的感情继续工作,这些感情也曾支持了我在维克森林的岁月——为我们学生的成就自豪,对我们在高等教育中探索和创新的方式充满期待,以及对支撑这一机构的核心价值观的坚定信念,塑造了我们的社区,并将带领我们走向未来。

校董主席Gerald R.Roach对Hatch的杰出领导表示赞赏。



“Hatch校长的正直、谦逊和无与伦比的远见鼓舞了我们全体,增强了我们对这一学府的信心。” 
-校董事会主席Gerald R.Roach


 “他的卓越使我们能够认识到维克森林的无限可能性。下一任校长将受益于他对大学的坚定奉献和现有制度的自觉,”Roach说。


Roach将很快开始监督下一任校长的寻找。关于进程的更新和信息将在Presidential search网站上提供。如果需要的话,Hatch说,他将继续领导维克森林大学直到一位新校长上任,即使这将延续到六月以后。


Hatch于2005年7月1日被任命为维克森林大学第十三任校长。他从圣母大学来到维克森林大学,在进入管理部门之前曾是圣母大学一名历史教授。


Hatch校长在任时的管理特点是:致力于全面教育,培养有品格、个性的未来领袖,并履行“以人性为本”的使命。


在Hatch的领导下,维克森林大学改善了毕业求职服务,在顶尖大学中率先免除申请中的标准化考试成绩,在商学和医学领域进行了战略调整,并联合校友、家长和外界友人支持Wake Will Lead,大学历史上最大的筹款活动。他致力于把大胆的创新与坚定不移的贡献运用在打造更好的文理教育和寄宿制大学上。

39 views0 comments

Comments


bottom of page