top of page
Search

CET项目出校政策更新

家长您们好,经过和CET负责人的交涉,目前出校政策已经相对放宽,具体安排如下:

  1. 自10月5日开始,学生可以在上午9至11时以及下午2至4时自行到722办公室填写出校申请,申请结果可以当面获得批复

  2. 申请出校的理由也相对放宽,不再限于紧急医疗情况。例如,申请出校理发也基本可以获得准许,其他具体事件需另行探讨。

  3. 如在获批出校当天返回,返校后需要通知student coordinator确认安全返校。

  4. 如需在外过夜,则应在返校前事先将“家长知情书”通过微信发送给student coordinator,并在返校后与student coordinator确认安全抵达,提交“家长知情书”原件。

  5. 如需离京,则应在返校前进行再次进行核酸检测,事先通过微信向student coordinator提交核酸检测阴性报告和“家长知情书”才可返校,并在返校后与student coordinator确认安全抵达,提交阴性报告和“家长知情书”原件。

以上更新后的政策是我方与CET项目尽全力沟通的结果,希望能为同学们提供更便捷的校园生活。

WFUCSSA 公关部

吴昊洋

38 views0 comments

Comments


bottom of page